Национальный медицинский форум

дорого ли обойдется замена цепи грм?

Все обо всем.
Илиана
Новичок

Дата регистрации: 13 дек 2019, 15:15

дорого ли обойдется замена цепи грм?

Сообщение Илиана » 11 мар 2022, 10:45

Вышел полностью из строя двигатель, предполагаю, что все дело в цепи грм, скорее всего потребуется замена. Еще марка bmw. Ребят, дорого ли все это обойдется?

Майклл
Новичок

Дата регистрации: 20 дек 2019, 11:08

Re: дорого ли обойдется замена цепи грм?

Сообщение Майклл » 11 мар 2022, 16:58

Привет, вот именно по этой причине я и не беру дорогое авто, да ещё и налог платить такой большой. Запчасти дорогущие, отечественное авто куда лучше.

Знатоок
Новичок

Дата регистрации: 03 сен 2020, 18:14

Сообщение Знатоок » 11 мар 2022, 20:28

Добрый вечер, я вот не заменил вовремя цепь ГРМ, столько проблем пришлось исправлять, конечно же самостоятельно я не стал в этом разбираться, обращался к https://bmwpiam.ru/service/zamena-czepi-grm/
Ребята работали слаженно, при замене использовали оригинальные запчасти и дали гарантию. В плане цены вообще устроило, недорого.

Мария999
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2019, 01:58

Сообщение Мария999 » 21 июн 2022, 12:13

Поехал к приятелю в гости, на дороге случилась поломка машины, что требовало вызова эвакуатора, но далее нужно было купить запчасти. У меня авто марки CHERY AMULET A15, в магазинах не нашел таких запчастей, помогли на сайте https://cheryplus.ru/catalog/chey/amulet/ , который предложил продукцию в интернет-магазине CheryPlus. Там заказал ремень ГРМ, радиатор и коробку передач, которые были доставлены оперативно, что позволило качественно выполнить ремонт машины, оставил контакты.