Национальный медицинский форум

Где заказать сайт для работы

Все обо всем.
измайловММ
Новичок

Дата регистрации: 21 май 2020, 23:48

Где заказать сайт для работы

Сообщение измайловММ » 29 янв 2022, 23:16

Хочу для работы сделать недорогой сайт и сейчас ищу IT специалистов для такой работы. Подскажите сколько будет стоить разработка сайта?

Изотов
Новичок

Дата регистрации: 20 май 2020, 23:15

Re: Где заказать сайт для работы

Сообщение Изотов » 30 янв 2022, 10:30

Сейчас простой сайт можно и самому сделать а для этого нужно только купить домен и использовать бесплатные конструкторы сайтов.

ВалерийВВ
Новичок

Дата регистрации: 24 июн 2020, 14:20

Сообщение ВалерийВВ » 30 янв 2022, 14:33

измайловММ писал(а):Хочу для работы сделать недорогой сайт и сейчас ищу IT специалистов для такой работы. Подскажите сколько будет стоить разработка сайта?

Думаю что вам подойдет landing поэтому рекомендую обратиться в компанию https://www.krupnoedelo.ru для того чтобы там заказать такой сайт. Обойдется вам такой сайт приблизительно в 50 тыс. рублей так что согласуйте с менеджером его дизайн и делайте оплату.

Мария999
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2019, 01:58

Сообщение Мария999 » 30 июн 2022, 14:43

Искал опытных специалистов, которые предоставят услуги, связанные с разработкой сайта. После продолжительного изучения предложений в интернете, заинтересовался информацией на сайте https://workspace.ru/media/ , который рассказывает о таких компаниях. У них обратился к агентству Webest, которое предоставляет услуги разработка адаптивного сайта с оптимизацией скорости загрузки и начальной SEO оптимизацией, что мне требовалось.