Национальный медицинский форум

Вскрыть замок

Все обо всем.
Ириночкаи
Новичок

Дата регистрации: 27 авг 2020, 18:49

Вскрыть замок

Сообщение Ириночкаи » 20 янв 2022, 02:02

Я на данный момент нахожусь в командировке длительной в Калуге, работаю в медицинском центре, здесь у меня родственники, так что дали пожить в своей квартире, а сами они сейчас живут в мск, квартира простаивается, почему бы не пожить мне. Да вот буквально час назад при открытии ключ сломался внутри замка, не знаю что делать. Дверь не открывается, даже при наличии запасного ключа ничего не изменилось бы, застрял то он внутри. Ищу нормальную службу по вскрытию, сейчас вижу что работают специалисты из https://kaluga.srochnayazamochnaya.ru/ , есть у кого-то опыт обраения к ним? Быстро справились? Саму дверь не поцарапали? Как по деньгам вышло у вас?

КристаФере
Новичок

Дата регистрации: 22 мар 2021, 10:30

Re: Вскрыть замок

Сообщение КристаФере » 29 янв 2022, 21:25

И что вы в итоге предприняли? Как решили данную ситуацию? Читаю и вижу себ в вашей ситуации, у меня как раз сегодня замок очень долго не хотел поддаваться, но в итоге открылся. Но чувствую что пару дней и тоже не откроется и нужны будут контакты ремонтников

МарияРинова
Новичок

Дата регистрации: 23 дек 2021, 09:31

Re: Вскрыть замок

Сообщение МарияРинова » 29 янв 2022, 21:56

Главное найти нормальных и опытных специалистов, это однозначно не тот случай, когда стоит тотаьно экономить и обращаться к первым попавшимся, кто просто дешевле всех услуги предлагает. Обычно это фатальна ошибка, потому что вероятность испортить вашу дверб возрастает при таком случае в разы. А стоит ли оно того? Может лучше сразу к нормальным обратиться?