Национальный медицинский форум

Бытовая техника

Все обо всем.
Арииина
Новичок

Дата регистрации: 29 май 2021, 16:20

Бытовая техника

Сообщение Арииина » 01 июн 2021, 13:10

Хочу обновить свою бытовую технику, подскажите проверенный магазин по продаже качественной бытовой техники?

Русиик
Новичок

Дата регистрации: 28 авг 2020, 19:29

Re: Бытовая техника

Сообщение Русиик » 01 июн 2021, 17:53

Доброго дня всем, очень много магазинов по продаже бытовой техники приходилось встречать в интернете, но мы покупаем в магазине DNS Меня всё устраивает.Я

Люсиии
Новичок

Дата регистрации: 29 май 2021, 20:08

Сообщение Люсиии » 01 июн 2021, 22:55

Доброго времени суток всем! Мы тоже решили купить кое-что из бытовой технике, долго искала https://ali82.ru магазин где можно купить качественную бытовую технику и по многочисленным положительным отзывам нашла данные интернет-магазин здесь у техники отличное качество большой выбор, стоимость тоже меня вполне устроила, но за такое качество и красоту и денег не жалко если честно.

Анка Жебровская
Новичок

Дата регистрации: 25 июн 2018, 13:46

Сообщение Анка Жебровская » 31 янв 2022, 21:00

А кто-то на масмаркетах пробовал технику заказывать?

София Златорукова
Новичок

Дата регистрации: 15 авг 2018, 11:06

Сообщение София Златорукова » 31 янв 2022, 21:58

Арииина писал(а):Хочу обновить свою бытовую технику, подскажите проверенный магазин по продаже качественной бытовой техники?

Если еще актуально, то советую вам в этот bt-technika.ru интернет-магазин заглянуть. Мы там недавно блендер купили на кухню, по деньгам вышло приемлемо. К тому же, там выбор хороший и качество техники отличное.

Мария999
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2019, 01:58

Сообщение Мария999 » 08 фев 2025, 12:37

Решила попробовать аэрогриль, выбрала Cosori на официальном сайте. Приятно удивило быстрое оформление заказа и оперативная доставка. Прибор очень удобный: продуманное управление, компактный размер, простота в уходе. Готовить – одно удовольствие, всё получается сочным, румяным и без лишнего жира.