Доброго дня всем, очень много магазинов по продаже бытовой техники приходилось встречать в интернете, но мы покупаем в магазине DNS Меня всё устраивает.Я
Доброго времени суток всем! Мы тоже решили купить кое-что из бытовой технике, долго искала https://ali82.ru магазин где можно купить качественную бытовую технику и по многочисленным положительным отзывам нашла данные интернет-магазин здесь у техники отличное качество большой выбор, стоимость тоже меня вполне устроила, но за такое качество и красоту и денег не жалко если честно.
Арииина писал(а):Хочу обновить свою бытовую технику, подскажите проверенный магазин по продаже качественной бытовой техники?
Если еще актуально, то советую вам в этот bt-technika.ru интернет-магазин заглянуть. Мы там недавно блендер купили на кухню, по деньгам вышло приемлемо. К тому же, там выбор хороший и качество техники отличное.
Решила попробовать аэрогриль, выбрала Cosori на официальном сайте. Приятно удивило быстрое оформление заказа и оперативная доставка. Прибор очень удобный: продуманное управление, компактный размер, простота в уходе. Готовить – одно удовольствие, всё получается сочным, румяным и без лишнего жира.