Национальный медицинский форум

Навес хочу заказать

Все обо всем.
Зазабаза
Новичок

Дата регистрации: 27 фев 2021, 16:54

Навес хочу заказать

Сообщение Зазабаза » 27 апр 2021, 04:56

где можно заказать навес? Долго делают? И можно сразу сайт

Пиратка33
Новичок

Дата регистрации: 23 мар 2021, 15:14

Re: Навес хочу заказать

Сообщение Пиратка33 » 27 апр 2021, 06:01

Д.Д. мы заказывали на сайте https://naves-na-zakaz.ru/ . Заказывали для авто. На производстве делали 15 дней, и устанавливали 2 дня. Мы ещё просили по красить, и.тд. Материалы прочные, а главное сделали всё аккуратно.Все сделали в соответствии с проектом и в обговоренный срок. Красят хорошо, не халтурят) Приятно иметь дело с профессионалами.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Сообщение ПетровВВ » 04 янв 2025, 19:38

Всем привет, мои товарищи форумчане. Мне вот тоже нужно сделать хороший навес для машины во дворе. Не знаете кто этим занимается по МСК? Чтобы все быстренько и аккуратненько сделали?

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 04 янв 2025, 23:15

Проблема с парковкой автомобиля встала передо мной довольно остро. Пока не обзавелся гаражом, машина оставалась под открытым небом, страдая от дождя, солнца и других погодных капризов. Я начал задумываться, как можно минимально защитить транспорт. После долгих раздумий решил установить навес для авто. Выбрал размеры 3,5 на 5 метров — они идеально подошли для моей машины и участка, где конструкция размещается без каких-либо трудностей. При этом дизайн двухскатной крыши гармонично вписался в общий стиль нашего дома и двора. Навес для авто заказывал у «Заборофф» в Москве. Читал отзывы, сравнивал варианты, и их предложения показались мне наиболее подходящими. Цена вышла чуть выше изначально запланированной суммы, но мне удалось попасть на скидку, что сделало проект вполне разумным по стоимости. Приятный бонус — бесплатная доставка, так как я успел оформить заказ до конца августа. Перед установкой приехал инженер, чтобы оценить участок и помочь определиться с размещением. Консультация оказалась полезной: он подсказал оптимальный вариант установки и ответил на мои вопросы. Сам навес изготовлен из профильной трубы 80х80 мм, покрытой защитным слоем Hammerite, что для меня было важным из-за её устойчивости к коррозии. Крыша выполнена из профнастила С-21 — прочного материала, который, уверен, выдержит даже сильные снегопады. Для монтажа предложили два варианта: крепление на анкеры или столбчатое бетонирование. Я выбрал анкеры — их проще будет демонтировать или модифицировать при необходимости. Сейчас навес стоит, выглядит опрятно, и главное — под ним машина защищена от дождя и солнца. В целом, доволен результатом, конструкция оправдала мои ожидания.