Национальный медицинский форум

Гадалка

Все обо всем.
МаринаАндреева
Новичок

Дата регистрации: 02 сен 2020, 15:47

Гадалка

Сообщение МаринаАндреева » 05 окт 2020, 11:38

Привет. Посоветуйте хорошую гадалку!

Анна Илецкая
Новичок

Дата регистрации: 02 сен 2020, 18:59

Re: Гадалка

Сообщение Анна Илецкая » 05 окт 2020, 15:13

Привет. Да не верьте вы в эти сказки! Нужно жить и менять свою жизнь и наслаждаться ею самостоятельно)

Юлия1396
Новичок

Дата регистрации: 02 сен 2020, 12:52

Сообщение Юлия1396 » 05 окт 2020, 19:48

Привет) напрасно вы так. Не стоит отвергать существование потустороннего и людей, у которых есть такой дар) Я уверена в данное время только в одной ведунье ссылка удалена вот, посмотрите ее сайт, сможете убедиться сами) Удачи вам)

Виктория_Самойлова
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2019, 23:22

Сообщение Виктория_Самойлова » 05 окт 2020, 21:22

Почему то побаиваюсь всех гадалок, вдруг что то не то скажут и будешь думать о плохом, а ведь мысли материальны

ротар надежда
Новичок

Дата регистрации: 17 ноя 2020, 23:43

Сообщение ротар надежда » 17 ноя 2020, 23:52

Марина, здравствуйте. Я вам оставлю контакт человека, который и меня в свое время вытащил из застоя. Ее зовут Оксана Манойло, она целитель ссылка удалена. Она во-первых, проводит диагностику и предлагает конкретные методы и эзотерические практики. Еще мне понравилось, что работает с индивидуальными запросами. Только не знаю, как сейчас принимает, т.к. у нее плотная запись заранее. :roll:

Данил Макароввв
Новичок

Дата регистрации: 02 дек 2020, 20:16

Сообщение Данил Макароввв » 02 дек 2020, 20:21

Слышал о многих и многие меня кинули, ужас. Только Ирина не обманула. Я просто от себя хочу вам ее посоветовать ,чтобы вы не попали как я. Если что обращайтесь - в вайбер, ватсап пишите - 89506515445, не звонить. Она мне приворот делала, и он уже как год работает) так что делайте выводы. Нет у Ирины сейчас личного приема из-за пандемии, так что пишите.

МиланаК
Новичок

Дата регистрации: 16 ноя 2017, 13:27

Сообщение МиланаК » 19 апр 2021, 21:11

Посоветуйте хорошего экстрасенса в Москве, пожалуйста, кто не берет много денег. А то наслышана, как некоторые буквально последние деньги из людей трясут.

Орехова
Новичок

Дата регистрации: 27 янв 2020, 13:43

Сообщение Орехова » 20 апр 2021, 15:11

МиланаК, Доверять нужно только тем, кого рекомендовали знакомые. А так мошенников в интернете много. Мне подруга посоветовала Инну Богомолову в Москве. Я давно хотела найти человека, кто сможет поставить защиту от разных воздействий. Ну знаете, ощущение, что из меня энергию кто-то высасывает. Есть такие люди, энергетические вампиры. После встречи с Инной стало легче как-то, я чувствую, что все изменилось. Что тот человек уже не может на меня так действовать.

Коваленко
Новичок

Дата регистрации: 16 ноя 2018, 23:34

Сообщение Коваленко » 20 апр 2021, 21:40

Орехова, С Инной Богомоловой тоже знакома, была у нее на курсе Алхимия денег. Она учила, как привлекать деньги в свою жизнь. Очень понравилось, особенно часть курса про руническую магию. А что касается вашего случая, то вы не пробовали просто не общаться с этим человеком, кто энергию высасывает? От таких людей надо держаться подальше, бывает такая плохая энергетика у человека, что чувствуешь потом себя уставшей.

Орехова
Новичок

Дата регистрации: 27 янв 2020, 13:43

Сообщение Орехова » 21 апр 2021, 22:20

Коваленко, Инна принимает в Москве в доме Феху, в районе Таганской, на Николоямской 38. Вот еще есть Whatsapp или Viber +79670528614. Свяжитесь сначала по телефону и уточните все. Она много денег не берет, в отличие от других магов, с которыми я встречалась. Но тут еще будет зависеть от вашего запроса, что именно нужно сделать.

След.