В супермаркетах начинают продавать новогодние игрушки. Осталось всего полтора месяца, и мы будет встречать Новый год. Есть ли у вас ощущение праздника? Как будете готовиться к встрече Нового года.
А у меня новогоднее настроение начинается при виде рекламы Кока-Кола новогодней! Так сразу весело становится при звуках их песенки. Праздник приближается!
Когда подходит очередной праздник становится страшно, боюсь только одного не напиться, и следовательно ни с кем не поссорится и не опозорится. Если не напьюсь, то значит праздник состоялся. В противном же случае придётся проблемы разгребать и это уже не праздник.
Что же Вы, потатор, совсем себя не можете контролировать? Сочувствую. У меня новогоднее настроение создаёт и искрящийся снежок, которого в этом году не обещают, и новогодняя мишура в супермаркетах, и погода в доме.
Елена писал(а):А у меня новогоднее настроение начинается при виде рекламы Кока-Кола новогодней! Так сразу весело становится при звуках их песенки. Праздник приближается!
+ мульйон. Тоже как появляется эта реклама, какие-то "предвкушающие" настроение появляются.
Новогоднее настроение нужно самим себе делать. Покупать ёлочку, придумывать вкусное блюдо на праздничный стол, поздравлять всез знакомых и родственников. А никто вам его не подарит, кроме самих себя.
Эх, ещё бы к эти шарикам в магазине да морозца хоть чуть и снежка самую малость. А то впечатление, что на улице октябрь полным ходом. Сегодня обратила внимание, что березки стоят очень красивые полностью с желтой листвой.
Согласна с monblan. Так хочется искрящегося снежка, морозца, разряженного воздуха, и обязательно - солнышка. Вот тогда и ощутиться, что Новый год не за горами.