Национальный медицинский форум

Потребительский кредит

Все обо всем.
Наталья Ветрова
Новичок

Дата регистрации: 06 ноя 2018, 01:22

Потребительский кредит

Сообщение Наталья Ветрова » 15 фев 2019, 16:09

Здравствуйте! Не подскажите, где можно быстро оформить потребительский кредит в России на выгодных условиях?

Кристи Бонд
Новичок

Дата регистрации: 23 окт 2018, 02:40

Re: Потребительский кредит

Сообщение Кристи Бонд » 15 фев 2019, 17:25

Почему бы вам не воспользоваться сервисом Finrecommend, тут ссылка удалена вы найдете полный перечень кредитных компаний России и всю необходимую информацию о них, так что подобрать более выгодный вариант вам не составит труда!

Мария999
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2019, 01:58

Сообщение Мария999 » 14 фев 2021, 15:58

Меня приятно удивил сервис этой компании https://euroexpresscredit.ru/moskva/den ... vogo-avto/ , когда я обращался к ним за помощью. Они мне выдали определенную сумму под залог ПТС моего грузового автомобиля. Удобно то, что не потребовалось никаких третьих лиц в виде поручителя или той же справке о доходах. Минимальный набор документом и быстро оформление. И даже грузовик остался в моем пользовании, и при этом на карте у меня лежала вся, необходимая мне, сумма денег.

АндрейАлександрович
Новичок

Дата регистрации: 14 май 2024, 11:26

Сообщение АндрейАлександрович » 15 авг 2024, 10:26

Я стараюсь выбирать тот банк, где будет выгоднее предложение. Вам нужно посмотреть, какие банки с премиальным обслуживанием есть https://www.otpbank.ru/premium/. Это даст вам возможность получать лучшие предложения, повышенные ставки по накопительному счёту и кэшбэки за путешествия. У ОТП нет конкурентов в этом плане, так что изучите. Кредит я тоже как-то брал там!

ГенриЯ
Новичок

Дата регистрации: 19 мар 2024, 11:36

Сообщение ГенриЯ » 26 авг 2024, 08:42

Сейчас практически все банки выдают быстро кредиты, но главное это ставка, срок и переплата. Я брал срочный кредит онлайн! Ранее не сталкивался с оформлением кредитов, так что искал как это правильно сделать и какие документы нужны. Хорошо, что есть сервис финуслуги, который помог мне с этим. Я сэкономил кучу времени!

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 28 сен 2024, 23:33

Когда я решил оформить кредитную карту ( https://oblgazeta.ru/industry-and-econo ... /09/63919/ ), понял, что это не такая уж простая задача, как казалось. Вообще, кредитка — удобная штука, если грамотно ею пользоваться: не платить проценты в льготный период, получать кэшбэк на покупки, ну и просто на всякий случай иметь небольшой запас средств. Но тут-то и загвоздка — выбрать максимально выгодный вариант оказалось сложнее, чем я думал. Сначала я наивно думал, что все карты одинаковые: взял, платишь, и всё. Оказалось, что у каждой свои условия. Какие-то банки предлагают льготный период на 50 дней, а у других до 120. Есть карты с кэшбэком до 10% в определённых категориях, а некоторые вообще бонусами заваливают, но там уже подвохи в мелком шрифте. Начал разбираться, понял, что если не уделить этому делу время, можно запросто переплатить или взять такую карту, которой не получится выгодно пользоваться. Поэтому я решил для себя составить небольшой список критериев, которые нужно учесть:
1. Льготный период. Это первое, на что смотрел. По сути, это время, в течение которого можно погасить долг без процентов. У одного банка это 50 дней, у другого 100, а у третьего вообще и больше бывает. Главное — понимать, что если в этот срок не уложишься, процент набежит немалый.
2. Кэшбэк и бонусы.
3. Комиссии и обслуживание.
4. Платежи и снятие наличных.

Альбертико
Новичок

Дата регистрации: 04 апр 2024, 08:33

Сообщение Альбертико » 27 окт 2024, 11:44

Недавно воспользовался услугами сервиса по покупке банковской гарантии и хочу поделиться своим положительным отзывом. Сервис работает оперативно и профессионально, предоставляя качественные услуги по доступным ценам https://fkcbg.ru/services/kupit-bankovskuyu-garantiyu/ Срок предоставления банковской гарантии был соблюден, и я получил её вовремя. Это позволило мне успешно выполнить свои обязательства перед партнёрами и клиентами.