Лена Бумць писал(а):Вот смотрите, есть такой французский производитель профессиональных инструментов для укладки волос BABYLISS PRO, у них я почитала, что продается реально хорошие электроприборы для ухода за волосами. Что мол они так сделаны, что волосы просто не испортить, а даже сделать можно их еще лучше чем есть. И говорят, что их приборы вовсе не ломаются. Так ли это? А то я уже покупаю себе третий фен и он больше трех месяцев не задерживается. Ломается и всё тут. Может взять попробывать от компании BABYLISS PRO? Пользовались их феном?
Бланка_Сори писал(а):Лена Бумць писал(а):Вот смотрите, есть такой французский производитель профессиональных инструментов для укладки волос BABYLISS PRO, у них я почитала, что продается реально хорошие электроприборы для ухода за волосами. Что мол они так сделаны, что волосы просто не испортить, а даже сделать можно их еще лучше чем есть. И говорят, что их приборы вовсе не ломаются. Так ли это? А то я уже покупаю себе третий фен и он больше трех месяцев не задерживается. Ломается и всё тут. Может взять попробывать от компании BABYLISS PRO? Пользовались их феном?
Если вы хотите, чтобы ваши волосы были всегда привлекательными и красиво уложены, рекомендую делать их укладку только профессиональным феном https://www.beauty-shop.ru/brands/babyliss-paris/#section-description Он хорошо сушит волосы, абсолютно не жжет. Имеет шесть режимов и легкий вес, что очень удобно для рук и спины. У меня длинные волосы, поэтому ранее была такая проблема, пока высушу и уложу волосы, спина прям колом. Если купите себе такой фен, забудете навсегда о всех проблемах с волосами.
Берта писал(а):Дмитрий729, вы бы так про машины рассуждали. Можно подумать в фенах вы сильно разбираетесь. На самом деле разница очень большая, не очень хочется из-за самого дешевого фена после двух сушек без волос остаться. Или в лучшем случае фен развалится на первой сушке.
Валерьянка писал(а):А я думаю, что все эти приборы, которые дуют горячим воздухом, как фены при частом использовании могут даже навредить волосам. Особенно если сушить мокрые волосы горячим воздухом. Лучше использовать хотя бы на малых режимах или сушить естественным путем.