Такие неполадки без достаточного опыта самому не следует пытаться исправлять.Нужно доверить специалистам.Сейчас их очень много.Напишите в поисковой строке запрос ремонт моноблоков и,я уверен,вы обязательно на первых позициях увидите то,что вам нужно.Такие вещи ронять нельзя.Удачи!Лена Бумць писал(а):Не могу понять что происходит с моим моноблоком. Конечно он уже несколько раз падал, и после последнего неудачного падения, он почему то через некоторое время выключается и не желает снова включаться. А потом вдруг берет и включается, когда ему вздумается. И вот не знаю, что с ним такое. И можно ли как то решить такую проблему? Или без мастеров не разобрать? Хоть я и сомневаюсь что мастера смогут его починить. И как вот быть?
Лена Бумць писал(а):Я вот нашла через яндекс карты, недалеко от себя один сервисный центр https://mcs-service.ru/remont-monoblokov/ вроде и отзывов там много хороших. Попробую быть может туда занести. Хоть уже и не верю, что его кто то сможет починить. Наверное пополнит скорей всего ряды сломаных гаджетов. Даже не знаю зачем я их храню и не выкидываю. А у вас чинили всегда успешно или тоже есть, которые не смогли отремонтировать?
Бланка_Сори писал(а):Лена Бумць писал(а):Я вот нашла через яндекс карты, недалеко от себя один сервисный центр https://mcs-service.ru/remont-monoblokov/ вроде и отзывов там много хороших. Попробую быть может туда занести. Хоть уже и не верю, что его кто то сможет починить. Наверное пополнит скорей всего ряды сломаных гаджетов. Даже не знаю зачем я их храню и не выкидываю. А у вас чинили всегда успешно или тоже есть, которые не смогли отремонтировать?
Меня удивило то, почему ваш моноблок несколько раз падал, ведь по своим размерам он не отличается от обыкновенного ЖК-монитора. Это же полноценный компьютер только без процессора. И как он может падать, если устойчиво стоит на столе. Ну это уже ваши проблемы. А сервисный центр, который вы нашли, по моему мнению, самый лучший в Москве. Только может быть вы бы пригласили мастера к себе, все-таки моноблок тяжеловатый, чтобы просто его таскать.