Ксана писал(а):Алина Николаева, да что угодно: варенье, компот, консервацию, кабачки в кляре, на пару, рагу с кабачками, пирогов одних рецептов - тьма тьмущая...
Я пироги из кабачков никогда не делала, из тыквы - да, из кабачков для меня новинка.
Я обожаю кабачковые блинчики. Они такие нежные на вкус. Необходимо потереть кабачки на тёрке, добавить муки, яйцо, посолить, поперчить массу. Разогреть сковороду, и ложкой класть кабачки. Объедение!
Катерина45, я это оладьями называю и рекомендую добавить свежего укропа. Вкус совсем другой получается! Ещё я делаю кабачковое рагу. Полкило говяжьего фарша, пожарить тертую морковь. Всё сложить в кастрюльку, туда же укропа, и сверху кабачки положить нарезанные кубиками с горкой (они сильно увариваются). Томить всё это час в духовке или на газу тоже можно. Со сметанкой объеденье!