ЁшкинКот писал(а):Соглашусь, ставки и прогнозы - игрушки для более взрослых дядь и теть. Подросткам не стоит потакать в увлечении подобными мероприятиями. Мы взрослые и то не всегда в состоянии контролировать свой азарт и свои эмоции, а что говорить о подрастающих детях? Затянет - и все.
Бланка_Сори писал(а):Валерьянка писал(а):16 лет это такой сложный возраст у подростков, не стоило бы приучать его к азартным играм и сиавкам. Хоть и бесплатно, но потом как затянет - не выплывет. Знаю просто как подростки могут увлечься чем-то не тем, потом выгребают результаты папы-мамы. А стаки ставить вроде можно бесплатно, надо только контору букмекерскую подыскать хорошую.
Вот я и хочу отвлечь его от настоящих ставок, чтобы он бесплатно попытался делать прогнозы и поучаствовать в конкурсах. В интернете мне попался этот сайт ссылка удалена в котором по описанию делаются игроками бесплатные прогнозы. Хотела бы спросить на форуме мнение посетителей об этой конторе, мне это очень важно знать. Буду рада всем вашим предложениям!