Национальный медицинский форум

Заработок на бесплатных прогнозах

Все обо всем.
КатюшкаЯ
Новичок

Дата регистрации: 22 мар 2018, 15:45

Re: Заработок на бесплатных прогнозах

Сообщение КатюшкаЯ » 19 июн 2018, 22:55

На ставках много не заработаешь, прогнозы часто ошибаются. Более того, ваш брат может «подсесть» на такой вид «дохода». Можно проиграть много денег. Посоветуйте ему попробовать заняться другими видами заработка в интернете. Я, например, здесь работаю ссылка удалена . Делаю задания за студентов и получаю около 30 тысяч в месяц. По-моему это лучше, чем надеясь на удачу, делать ставки и проигрывать деньги.

николайчик
Новичок

Дата регистрации: 22 май 2018, 12:42

Сообщение николайчик » 01 июл 2018, 11:23

ЁшкинКот писал(а):Соглашусь, ставки и прогнозы - игрушки для более взрослых дядь и теть. Подросткам не стоит потакать в увлечении подобными мероприятиями. Мы взрослые и то не всегда в состоянии контролировать свой азарт и свои эмоции, а что говорить о подрастающих детях? Затянет - и все.

Согласен,что подросткам не нужно потакать.НО!И навязывать им своё--это ещё гибельнее для их неокрепшей психики.Мой занимается пока ставками,но имеет желание перейти на написание комментариев.И есть плюс в том,что развивается аналитический ум.Пацан же не просто ставит от фонаря,а смотрит матчи,сопоставляет с прогнозами и уже потом делает вывод на кого поставить.Запретить легче,чем держать ребёнка под контролем.В том и есть беда родителей,что мы ищем в воспитании наших детей лёгкие пути.А где легко,то там и тонко,поэтому и рвётся.

николайчик
Новичок

Дата регистрации: 22 май 2018, 12:42

Сообщение николайчик » 04 июл 2018, 14:27

Бланка_Сори писал(а):
Валерьянка писал(а):16 лет это такой сложный возраст у подростков, не стоило бы приучать его к азартным играм и сиавкам. Хоть и бесплатно, но потом как затянет - не выплывет. Знаю просто как подростки могут увлечься чем-то не тем, потом выгребают результаты папы-мамы. А стаки ставить вроде можно бесплатно, надо только контору букмекерскую подыскать хорошую.

Вот я и хочу отвлечь его от настоящих ставок, чтобы он бесплатно попытался делать прогнозы и поучаствовать в конкурсах. В интернете мне попался этот сайт ссылка удалена в котором по описанию делаются игроками бесплатные прогнозы. Хотела бы спросить на форуме мнение посетителей об этой конторе, мне это очень важно знать. Буду рада всем вашим предложениям!

Сын мой там черпает информацию.Есть там и прогнозы и список букмеров и просмотр предматчей и матчей.Остаётся только смотреть,наблюдать,сопоставлять с прогнозами,анализировать и можно смело попробовать себя на ставках.Зато парень всегда дома на глазах.А запрещать нивкоем разе нельзя!

малност
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2018, 12:16

Сообщение малност » 13 июл 2018, 15:11

Могу предложить более безопасный заработок - оператором на телефоне для фирмы ссылка удалена. Работа дома, без никаких вложений, выплата зарплаты два раза в месяц. Безопасно, удобно для Вас) подробности готов обсудить) обращайтесь!)

паталогоонатом
Новичок

Дата регистрации: 19 июл 2018, 16:29

Сообщение паталогоонатом » 19 июл 2018, 16:31

Все эти прогнозы это развод чистой воды. Если вы хотите азарта и на этом иметь деньги то вам https://vulkanrussia-slots.com/ сюда. Тут вы по настоящему получите азарта, и при этом без проблем выиграете.

Пред.