Воспаление может иметь место не только когда сам отросток забивается, а даже просто, когда в просвет что-то попадает (каловый камень и пр.)
Интересно было бы подробнее узнать историю подруги Виталии.
![]() |
![]() |
---|---|
Артерия писал(а):Воспаление может иметь место не только когда сам отросток забивается, а даже просто, когда в просвет что-то попадает (каловый камень и пр.)
Интересно было бы подробнее узнать историю подруги Виталии.
Артерия писал(а):Никита, место перехода толстой кишки в отросток. Но я точно не знаю, пусть подскажут знающие, кто это все прошел на себе.
Ксана писал(а):Лиза Н, вероятно, там неравномерно протекает процесс воспаления, иногда болит, иногда - нет, иногда - сильнее воспалено, иногда - спадает. Но послушаем знатоков.
АрианаВеликая писал(а):Мне повезло с доктором. У меня аккуратненький шовчик. Может зависит от доктора.
Dastina писал(а):Аппарат Фраксель хорошо помогает избавиться от этой проблемы. У меня сестра от шрама после операции, но у нее не аппендицит был, делала лазерный пилинг Фракселем, после процедуры шрам практически незаметен.
Dastina писал(а):Аппарат Фраксель хорошо помогает избавиться от этой проблемы. У меня сестра от шрама после операции, но у нее не аппендицит был, делала лазерный пилинг Фракселем, после процедуры шрам практически незаметен.