![]() |
![]() |
---|---|
фройлян Ангелика писал(а):Будем надеяться, что в то время вам он не понадобиться
фройлян Ангелика писал(а):Ну, надо верить в чудеса. И как говорит моя мама, всегда посылайте запрос наверх. Тогда и желания ваши исполнятся.
Мне кажется, что у женщин, больных анорексией, организм так сильно истощён, что они выносить и родить ребёнка они никак не смогут((( Да, скорее всего, и желания стать мамами у них нет, ведь фигура может испортиться....Настя К. писал(а):Страшно, когда у таких детки появляются - они же их с рождения голодом морят...
Рубина писал(а):Виталия, мою близкую подругу родители записали на приём к психологу потому, что она практически перестала есть. А началось всё с того, что преподаватель бальных танцев (она ими с детства занимается) начал при всём коллективе говорить, что она крупная, "в теле" и другие обидные выражения...
Неля писал(а):Вчера праздновали 45-летний юбилей моей тети, и невольно вспомнилась мне эта тема про анорексию. Моя тётя при росте 170 весит 50 кг. И надо сказать, что в её возрасте это некрасиво. Причём в молодости она была средней комплекции, не худышкой, а потом увлеклась диетами.