![]() |
![]() |
---|---|
Думаю, тут нужно морально настроиться на нужное количество воды. Иногда, когда меня склероз попускает, утром заставляю себя выпить стакан воды на голодный желудок. Идет со скрипом, но я уговариваю себя. Хуже после воды мне никогда не становилось. Мне кажется, если подходить к данному вопросу, постепенно увеличивая потребляемое кол-во воды, организм потихоньку втянется и пить будет гораздо проще. Если вчера и весь месяц до этого пила по 750г, то сегодня 2 литра точно не полезут.Марианна К. писал(а):А что делать, если пить совсем не хочется. Бывают дни, когда я выпиваю только одну чашку кофе и пару стаканов чая за сутки. Нужно ли насильно заставлять себя пить?
фройлян Ангелика писал(а):Я вот тоже заметила за собой, что если чай пью, то обязательно с чем-нибудь, с печенькой, с пряничком.
Оливия писал(а):Полезно пить утром натощак воду с соком лимона. Хорошо очищает кровь, и просыпаешься быстрее. Был период, когда пила такую воду каждое утро, чувствовала прилив сил.
А после еды желательно воду не пить.