![]() |
![]() |
---|---|
Ульяна писал(а):а я мясо кушаю регулярно, не обязательно жаренное, просто если не съем мясо чувствую себя голодной...
Ульяна писал(а):а я мясо кушаю регулярно, не обязательно жаренное, просто если не съем мясо чувствую себя голодной...
Ксана писал(а):Ульяна писал(а):а я мясо кушаю регулярно, не обязательно жаренное, просто если не съем мясо чувствую себя голодной...
Интересно почему так? Ведь есть масса вещей, по калорийности не уступающих мясу. Или это просто дело привычки?
Рисинка писал(а):ой, такая тема спорная. я уважаю выбор вегетарианцев, но сама без мяса-рыбы не могу, люблю их очень. не могу сказать, что чувствую себя голодной, если не съем их, могу наесться и другими продуктами, но раз в день животные белки ем в каком-нить виде
dark писал(а):Предвкушая большую бучу по поводу вегетарианцев, создаю здесь отдельную тему.
Что скажете, друзья?
По-моему, ребята забывают о своем происхождении, о том, что им определено в питание Богом/природой/эволюцией.
Это как гомосексуалы. Противоестественно. А потом под это подгоняется база. Я не прав?