Национальный медицинский форум

Уменьшение груди

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Re: Уменьшение груди

Сообщение Lola » 26 июн 2017, 22:50

Татьяна, и я домой прихожу, и сразу всё с себя снимаю. Ну не могу, когда меня что-то где-то пережимает!

Андрей
Эксперт

Отзывы: 18
Дата регистрации: 22 июл 2012, 21:37

Сообщение Андрей » 29 июн 2017, 15:33

Надо же, какие свободолюбивые дамы. Как вашим мужьям с вами живётся? :)

Малинка Лана
Новичок

Дата регистрации: 31 янв 2018, 14:46

Сообщение Малинка Лана » 24 фев 2018, 15:07

Привет всем, кому может быть интересен мой опыт. О себе - мне 34 года. Грудь была пятого размера. Тем кто знаком с этой проблемой, не нужно объяснять с каким дискомфортом мне приходилось сталкиваться. А тот кто далек от этой проблемы. очень вам завидую). По-хорошему, операцию нужно было сделать ещё 10 лет назад. Но была проблема с финансами. Не могла себе позволить операцию у достойного хирурга. Сейчас были и средства, и время, так звезды сошлись, что откладывать нельзя было. Супруг поддержал, благодарна ему очень сильно за поддержку и помощь после операции. Оперировал Усов Сергей Николаевич- это гуру современной маммопластики. Мне хотелось попасть в руки лучшего профи нашего города, к нему и пошла. После операции тяжело, вставать с кровати, перевязки,но все прошло, осталась лишь аккуратная грудь, которая красиво смотрится с моей фигурой. Спасибо большое врачу, спасибо мед персоналу клиники и моему анестезиологу.

Вера Григорьевна
Знаток

Отзывы: 19
Дата регистрации: 18 июл 2012, 13:06

Сообщение Вера Григорьевна » 28 июл 2018, 22:37

Андрей писал(а):Надо же, какие свободолюбивые дамы. Как вашим мужьям с вами живётся? :)

А вот так и живётся. А что им остаётся делать? :D

Котофейка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2018, 23:24

Сообщение Котофейка » 03 авг 2018, 18:45

Меня повеселили советы по поводу безоперационного уменьшения груди 5 размера )))) пересмотреть питание, заняться спортом - это все да. Но что потом будет с грудью? А я скажу - пшик ) жировая ткань уйдет, и как не качай мышцы - ничего не поможет. Только операция. Это с маленькой такой финт может прокатить, но не после 4 размера.

Мамба
Новичок

Дата регистрации: 03 авг 2018, 23:32

Сообщение Мамба » 10 авг 2018, 18:50

полюбите себя такими, какие вы есть. бог создает человека уникальным, зачем портить свою природу?

Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Сообщение Люба » 18 авг 2018, 19:41

Мамба писал(а):полюбите себя такими, какие вы есть. бог создает человека уникальным, зачем портить свою природу?

Девушки, прислушайтесь. Это мнение мужчины.

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Сообщение Лариса » 26 авг 2018, 22:53

Сколько не говорят все умных слов, а пластические клиники процветают.

София Златорукова
Новичок

Дата регистрации: 15 авг 2018, 11:06

Сообщение София Златорукова » 27 авг 2018, 17:31

Мамба писал(а):полюбите себя такими, какие вы есть. бог создает человека уникальным, зачем портить свою природу?

А вы знаете какое напряжение создаёт на позвоночник грудь 5го размера? Это тяжесть от 2-7 килло, в зависимости от комплекции девушки. Эта красота перестаёт быть красотой, когда начинаются реальные проблемы со здоровьем. Я сама ходила на уменьшение груди к доктору Иманилову ссылка удалена , мне сделали уменьшение и коррекцию формы. Стало намного легче ходить, двигаться, хотя старые привычки моторики ещё не прошли, но это временно.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 02 сен 2018, 11:23

Как же тогда ходят по земле женщины, которые специально увеличивают грудь до таких размеров?

Пред.След.