Национальный медицинский форум

Подтяжка груди без имплантов

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Беренис
Участник

Отзывы: 51
Дата регистрации: 05 май 2013, 22:10

Re: Подтяжка груди без имплантов.

Сообщение Беренис » 09 июн 2013, 22:32

veronichka писал(а):Ну не каждая женщина способна обтираться льдом и отжиматься от пола. Многим проще сделать подтяжку, да и результат от нее более существенный.

проще, если есть средства )). Подтяжку тоже не всякая женщина себе позволит. И если отжиматься лень, операция не по карману, тогда остается хороший бюстгальтер и не загорать топлес ))

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 11 июн 2013, 18:09

Вот я против операций на грудь, если нет каких-либо патологических состояний. Подтяжка без имплантов - это только лет на 5, потом кожа всё-равно будет обвисать. Ухаживать надо за грудью и делать упражнения.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 19 июн 2013, 13:16

Я себе грудь подтянула физическими упражнениями. Видео комплекс с автором Валери. У нее там специальная тренировка есть для груди. Помогает, как ни странно:)!

Алика
Академик

Сообщение Алика » 19 июн 2013, 13:20

Настя К. писал(а):Вот я против операций на грудь, если нет каких-либо патологических состояний. Подтяжка без имплантов - это только лет на 5, потом кожа всё-равно будет обвисать. Ухаживать надо за грудью и делать упражнения.

Помню, себе делала на животе пластическую, так пришла женщина с нагноением и ей одну вообще ампутировали. А по поводу упражнений Вы полностью правы!

Кира
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:10

Сообщение Кира » 09 июл 2013, 00:38

Ну не знаю, что это за комплекс такой волшебный. Сколько я разных методик перепробовала и все без толку. А вот знакомая сделала 3 года назад подтяжку груди без имплантови довольна как слон. Результат куда более существенный, нежели от обтираний и упражнений. При чем за 3 года ни каких изменений, грудь как была упругой так и осталась.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 11 июл 2013, 10:47

Кира писал(а):Ну не знаю, что это за комплекс такой волшебный. Сколько я разных методик перепробовала и все без толку. А вот знакомая сделала 3 года назад подтяжку груди без имплантови довольна как слон. Результат куда более существенный, нежели от обтираний и упражнений. При чем за 3 года ни каких изменений, грудь как была упругой так и осталась.

Комплекс Валери для груди - я по видео делала. Через месяца 3 был виден хороший результат, даже муж отметил.

Ira
Эксперт

Отзывы: 14
Дата регистрации: 22 окт 2012, 14:39

Сообщение Ira » 18 июл 2013, 13:08

Посмотрела я комплекс и ничуть меня не удивляет, что результат появился. Пожалуй, мне вообще ее комплексы понравились. Надо скачать

Nervnyjj
Новичок

Дата регистрации: 12 авг 2013, 04:08

Сообщение Nervnyjj » 12 авг 2013, 04:20

Для мужиков тоже есть подобные процедуры только это тщательно скрывается и конспирируется.

lora
Эксперт

Отзывы: 12
Дата регистрации: 30 авг 2012, 11:43

Re: Подтяжка груди без имплантов

Сообщение lora » 21 авг 2013, 17:36

Как ни крути, а комплекс операцию не заменит. Тем более, что подтяжка груди без имплантов, это весьма безопасная процедура и если делать ее в проверенной клинике, то риск получить осложнения очень не высок. Я сама конечно не делала, но не один раз видела результаты, из обвисшей пустой груди за 30 минут делают конфетку, упражнениями такого не добешься.

Алика
Академик

Сообщение Алика » 21 авг 2013, 18:44

Ira писал(а):Посмотрела я комплекс и ничуть меня не удивляет, что результат появился. Пожалуй, мне вообще ее комплексы понравились. Надо скачать

Ага, у нее еще микс есть - мне очень нравится, там блок упражнений для балерин - вообще что-то: кажется с виду, что легко, а как начинаешь делать, то ого-го как сложно:)!

Пред.След.