Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Стала замечать, что у меня появляется целлюлит. Думаю, что массаж мне должен помочь. Можете посоветовать, куда в Москве, в Южном Бутово на него записаться? Была бы признательна.
Честно говоря, не знаю – я на такой массаж ни разу не записывалась. Предпочитаю лечиться с помощью спорта. Попробуйте и Вы – от целлюлита отлично помогает.
В принципе, Вы правы – спорт и правда в данном смысле очень полезен. Однако, я бы порекомендовала также кремы и мази использовать. Они на начальных стадиях помогают прекрасно.
Если хотите получить действительно хорошие результаты, то на антицеллюлитный массаж нужно записываться исключительно в проверенные временем салоны красоты, в которых опытные, грамотные мастера работают. Насколько я знаю, в Южном Бутово наиболее популярным является это заведение https://salon21vek.ru/services/kosmetologiya/ . Советую выделить время, и изучить его условия - мне они показались довольно приятными.