Национальный медицинский форум

Восстановление волос в салоне

Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Re: Восстановление волос в салоне

Сообщение Алика » 27 мар 2014, 23:01

veronichka писал(а):Недавно моя подруга решила лечить волосы в салоне. Процедуры выбрала самые дорогие с золотом и серебром, но разве в этом есть смысл? Ведь волосы не возможно вылечить, можно только привести их в божеский вид и ждать пока вырастут новые. Кстати после 3-ех сеансов результатов не видно совсем. :?

Мне кажется, от питания и здоровья в целом еще много зависит. У меня волосы реагируют на такие изменения.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 27 мар 2014, 23:02

Lady писал(а):Согласна, что уже плохие волосы идеальными не сделаешь. Но все равно профессиональный уход поможет их смягчить, склеить чешуйки, например, для большей гладкости.. Но это все, конечно, направлено в основном на рост новых красивых и здоровых волос. Я в свое время тоже к трихологу ходила, когда с волосами совсем беда была. Она мне посоветовала мезо поделать, но для меня тогда это было дороговато.. Тогда она предложила втирать в кожу головы витамины специальные + купить качественные средства по уходу, отказаться от фена, плойки и т.д... В результате сейчас густые и красивые волосы! А вот про процедуры с золотом и серебром первый раз слышу...

А Вы ламинирование желатином не пробовали? Вот хочу сделать, но думаю пока.

Виктория_Самойлова
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2019, 23:22

Сообщение Виктория_Самойлова » 06 окт 2022, 15:44

У многих проблемы с волосами, так как мы сами их убиваем покраской, завивкой, сушкой, а еще неправильным уходом за ними. Процедуры по восстановлению нужно делать обязательно, главное подобрать нужное средство. Я вот в салон перестала ходить, сейчас пользуюсь https://aptstore.ru/catalog/p-daygo-lyuks-shampun-300ml-105537/ Это разработка японских ученых, шампунь укрепляет волосяные луковицы, увлажняет по всей длине, предотвращает выпадение, начинают расти волосы, они становятся густыми и сильными.

ИНОКЕНТИЙ223
Новичок

Дата регистрации: 09 апр 2024, 17:07

восстанавливающий шампунь

Сообщение ИНОКЕНТИЙ223 » 14 июн 2024, 20:43

Восстанавливающий шампунь Lebel Viege - это просто спасение для моих волос! После осветления они стали сухими, ломкими, и я уже думала, что ничего не поможет. Но этот шампунь вернул им жизнь! Он очень мягкий, нежный, приятно пахнет и совсем не сушит волосы. Уже после первого применения я почувствовала разницу: волосы стали мягкими, гладкими и блестящими ! https://www.cosmall.ru/lebel-viege/1226 ... sshij.html.

Пред.