Национальный медицинский форум

Средства для укрепления и роста ресниц

Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Re: Средства для укрепления и роста ресниц

Сообщение Дарья » 28 ноя 2014, 07:18

Ксана писал(а):Дарья, я про промышленные ресницеукрепители и не слышала даже...
Всякие эйвоны-орифлеймы и иже с ними постоянно такое рекламируют.

Оливия
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 авг 2014, 19:29

Сообщение Оливия » 28 ноя 2014, 18:32

Я долго присматривалась к готовым средствам для укрепления ресниц. И купила гель с кератином Alloton Сilange. Понравилось, что в состав входит пантенол, кератин, витамины и протеины шелка. Средство легко использовать, просто наносишь как тушь для ресниц. Если честно ожидала большего эффекта. Новые ресницы конечно не выросли.
Решила использовать этот гель, когда будет холодно, а времени и желания наносить макияж не будет. Средство создаст пленочку защитную на ресницах. Думаю, такой отдых ресницам от туши периодически надо устраивать)

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 30 ноя 2014, 23:02

Репейным маслом тоже не раз слышала мажут, помогает хорошо, или смешать его с касторовым. Влить в старый брасматик и махать щеточкой. Но перед сном промокнуть салфеткой, так не стоит засыпать. Все хорошо в меру.

aseonaffka

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Сообщение aseonaffka » 04 дек 2014, 01:33

Дарья писал(а):Постою послушаю. Сама за ресницами никак не ухаживаю :oops: , самая большая моя забота о них - не забыть вечером снять косметику.

о даа) порой и на это сил не хватает, буквально заставляю себя :(

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 05 дек 2014, 21:10

Где-то у меня дома было репейное масло кажись. Интересно, какой у него срок годности. Если не просроченное, надо будет поэкспериментировать. Все же дешевле, чем восточную экзотику покупать себе.

Cruella

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Сообщение Cruella » 18 дек 2014, 16:28

Я тоже пользуюсь касторовым маслом, то мне броде как помогает, реснички отрасли немного...Но если вам не подходит,тогда лучше в аптеке спросите, может посоветуют что...

Ксана
Магистр

Сообщение Ксана » 19 дек 2014, 18:12

Cruella, это должно очень повезти с продавцом аптеки чтобы квалифицированную консультацию от него по такому тонкому косметическому вопросу получить. Думаю, в четырех случаях из пяти Вам просто попытаются продать имеющийся товар со сходными рекомендациями к применению, вне зависимости от того, насколько он хорош для укрепления и роста ресниц.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 28 дек 2014, 23:06

Ксана писал(а):Где-то у меня дома было репейное масло кажись. Интересно, какой у него срок годности. Если не просроченное, надо будет поэкспериментировать. Все же дешевле, чем восточную экзотику покупать себе.

Для укрепления и роста волос тоже супер!

Виталия
Гуру

Отзывы: 48
Дата регистрации: 16 окт 2014, 13:56

Сообщение Виталия » 29 дек 2014, 16:04

Как раз сейчас моя дочь пользуется репейным маслом для укрепления волос. Я лично это масло наношу :) Должна сказать, что процедура не сложная, в упаковке есть специальна пипетка для масла. Пахнет репейное масло приятно и хорошо смывается (мы используем шампунь Виторал). Правда, ресницы укреплять репейным маслом ещё не пробовали :)

Ксана
Магистр

Сообщение Ксана » 29 дек 2014, 19:11

Алика, так для волос и покупали. Но мне не очень понравилось, с моих волос оно тяжело смывалось. А сестричка вроде довольна.
Но масла я не нашла дома. Видимо, выкинули из-за срока годности.

Пред.След.