Национальный медицинский форум

Прыщи

Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Елена К
Новичок

Дата регистрации: 27 июл 2017, 12:00

Re: Прыщи

Сообщение Елена К » 19 янв 2020, 14:06

Чтобы от прыщей избавиться навсегда, нужно сходить к хорошему дерматологу. Вместе с ним надо найти причину высыпаний, пролечить ее, попутно ухаживая за кожей, тогда лицо станет чистым и больше не будет беспокоить акне. Я например пролечилась, полностью изменила уход по совету дерматолога, ретасолом кожу пролечила - ттт, кожа чистая

Диляра
Новичок

Дата регистрации: 29 янв 2016, 11:57

Сообщение Диляра » 29 янв 2020, 14:58

Юстина писал(а):Я еще в прошлом году обратилась в Icosmetics что возле метро Семеновская https://icosmetics.ru/nashi-spetsialist ... imirovich/ благо клиника не далеко от дома и ходить мне было удобно. Оказалось, что работа косметолога это нечто, притом уже через пару недель после нескольких специальных процедур от моих прыщей почти и следа не осталось.

Спасибо за подсказку, обратилась к ним перед самым новым годом. Делала У Незнамовой Маргариты Сергеевны микроигольчатый Rf-лифтинг оказалось что я могу выглядеть намного лучше своего возраста. просто надо собой заниматься и чем чаще, тем лучше. Теперь я в Icosmetics точно стану постоянным клиентом.

галя4
Новичок

Дата регистрации: 02 фев 2017, 20:04

Сообщение галя4 » 31 янв 2020, 12:44

Кстати, если вы интересуетесь действительно как качественно можно ухаживать за своей кожей , то тут ссылка удалена есть много полезной косметики, можете ознакомиться и думаю вы вряд ли об этом пожалеете.))

тоня
Новичок

Дата регистрации: 21 ноя 2016, 15:23

Сообщение тоня » 18 фев 2020, 12:36

активно выводила прыщи Ретасолом. А теперь уже пользуюсь по необходимости. Чуть только где какой прыщик вылезет, я его моментально тюк и он не развивается так нахально.

Пред.