Национальный медицинский форум

Где вы сейчас обновляете гардероб?

Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Журавлёва Христина
Новичок

Дата регистрации: 14 мар 2025, 16:14

Где вы сейчас обновляете гардероб?

Сообщение Журавлёва Христина » Сегодня, 09:25

Привет, подскажите, где вы сейчас обновляете гардероб? Хочу найти стильную и качественную одежду — особенно интересуют костюмы и платья, которые можно носить и в офис, и в повседневной жизни. Важно, чтобы вещи хорошо сидели, были из приятных тканей и смотрелись современно. Брендов и сайтов много, но хочется что-то действительно проверенное. Буду благодарна за рекомендации! ;)

Белякова Нонна
Новичок

Дата регистрации: 14 мар 2025, 16:00

Re: Где вы сейчас обновляете гардероб?

Сообщение Белякова Нонна » Сегодня, 09:35

Привет) Я тоже недавно искала, где можно купить что-то стильное, удобное и с хорошей посадкой — и в итоге наткнулась на сайт 25 Union https://25union.store/. Очень порадовал ассортимент: есть и элегантные костюмы, и повседневные платья, и комфортные комплекты. Вещи действительно качественные, ткани приятные, всё выглядит аккуратно и актуально. Заказ пришёл быстро, и по размеру всё отлично подошло. Советую заглянуть — думаю, тебе понравится!