Национальный медицинский форум

Какие каталоги действительно работают и помогают продвинуть сайт?

Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Рома Кекс
Новичок

Дата регистрации: 08 май 2025, 15:39

Какие каталоги действительно работают и помогают продвинуть сайт?

Сообщение Рома Кекс » 08 май 2025, 15:41

Привет всем! Недавно запустил сайт, посвящённый экологичному туризму в Нидерландах, и сейчас ищу эффективные способы продвижения для локальной аудитории. Прочитал, что размещение в местных бизнес-каталогах может сильно помочь с видимостью в Google.nl и повысить доверие среди пользователей. Есть ли у кого-то опыт использования такого метода в Нидерландах? Какие каталоги действительно работают и помогают продвинуть сайт? Было бы круто услышать советы по исполнителям, которые профессионально занимаются этим. Заранее спасибо! :D

Александр Смирнов
Новичок

Дата регистрации: 09 апр 2025, 09:29

Re: Какие каталоги действительно работают и помогают продвинуть сайт?

Сообщение Александр Смирнов » 08 май 2025, 15:45

Привет! У меня был похожий опыт — продвигал сайт, посвящённый фермерским продуктам в Нидерландах. Сначала тоже сомневался, стоит ли использовать каталоги, ведь многим это кажется старомодным, но решил попробовать, чтобы попасть на локальный рынок. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151269/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-niderlandy, и результат превзошёл мои ожидания. Исполнитель точно подобрал релевантные каталоги, разместил сайт с правильным описанием на местном языке и в нужной категории. Уже через пару недель заметил улучшение индексации в Google.nl и рост посещаемости. Если хочешь продвигать свой сайт в Нидерландах, этот способ точно стоит попробовать!

АлександрСР
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 28 апр 2018, 03:15

Re: Какие каталоги действительно работают и помогают продвинуть сайт?

Сообщение АлександрСР » 09 май 2025, 14:14

Недавно столкнулся с задачей, где без помощи специалиста было не обойтись — нужно было быстро и грамотно настроить защиту сети. Начал искать через разные сервисы и в итоге нашёл толкового специалиста. Он мне посоветовал для работы испольховать прокси-сервера, например FloppyData. Мне и правда помог этот совет. Теперь я могу работать гораздо быстрее.