Национальный медицинский форум

Ищу специалиста

Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
ЛизаМ
Новичок

Дата регистрации: Вчера, 12:36

Ищу специалиста

Сообщение ЛизаМ » Вчера, 12:39

Привет всем! Я развиваю сайт о здоровье, правильном питании и профилактике заболеваний. Контент на сайте качественный, но понимаю, что без внешнего продвижения выйти на нужные позиции будет сложно.
Ищу специалиста, который может помочь с продвижением через крауд-маркетинг. Хочу, чтобы ссылки размещались вручную, только в релевантных обсуждениях на форумах, без спама. Для меня важно, чтобы все было сделано качественно и с гарантией на сохранность ссылок. Если кто-то уже работал в этой нише или может порекомендовать проверенного исполнителя, буду благодарна! :)

Александр Смирнов
Новичок

Дата регистрации: 09 апр 2025, 09:29

Re: Ищу специалиста

Сообщение Александр Смирнов » Вчера, 12:45

Привет! Я тоже недавно сталкивался с задачей продвижения своего сайта на тему здоровья и профилактики заболеваний, и после поисков наткнулся на хороший способ — крауд-маркетинг. Заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38462864/kraud-ssylki-pod-meditsinu-i-zdorove-forumniy-kraud-s-garantiey и остался очень доволен результатами. Ссылки размещаются вручную в реальных обсуждениях, без спама и ненатуральных комментариев. Это особенно важно в сфере здоровья, где доверие к сайту критически важно. Плюс дается гарантия на сохранность ссылок, что тоже большой плюс. После нескольких недель работы заметил рост позиций в поиске и увеличившийся трафик. Рекомендую попробовать этот способ продвижения, если хотите избежать риска и получить реальный результат.