Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Вспомнилось мне, как моя мама на туристическом поезде путешествовала по городам Золотого кольца. Столько было впечатлений! Интересно, а сейчас тоже есть такие поезда?
Я ранее тоже на таком поезде только школьном путешествовала. Наверное, сейчас уже такого нет, или я не слышала. А города Золотого кольца очень красивы, действительно.
Про специальные поезда не слышала, а вот автобусы точно есть. В поезде путешествовать комфортнее, но остановки только по расписанию, задержать поезд невозможно. Автобусы в этом плане удобнее, есть возможность менять по ходу программу туристической поездки.
Я была только в двух городах Золотого кольца - в Суздале и Владимире. Мне этого было выше крыши - церкви, монастыри, избы, русская культура. На 5-й день поездки уже все в голове перемешалось, все достопримечательности однотипные. Но сын подрастет, и его обязательно туда свожу.