Главный сайт «Буду говорить» — это удобный web-ресурс для всех, кто работает с детьми и заинтересованных в развитии речи у детей и взрослых. Он разработан для помощи людям в устранении проблем с произношением и налаживании процесса речевого развития.
Навыки речи, независимо от этапа жизни, влияют на качество жизни, и самостоятельная работа над речью или выполнение упражнений помогают развивать чёткость речи и уверенность в общении. Узнать детальнее про коррекцию дизартрии вы можете на веб-сайте где вам доступно больше информации.
На сайте можно найти библиотека методик и методик, ориентированных для разных возрастных групп и интересов. Особое внимание уделяется занятиям для малышей. Для малышей разработаны игровые методики, которые способствуют освоить правильное произношение и повысить интерес к общению. Игровая форма занятий делает обучение лёгким и увлекательным — ребята видят обучение как игру.
Также, на сайте «Буду говорить» представлены полезные советы и инструкции для всех, кто занимается с детьми, которые стремятся помочь с детям дома. Эти советы дадут возможность облегчить процесс обучения, так как можно узнать, как лучше работать над речью и выбирать занятия, подходящие с учётом особенностей малыша. Например, здесь есть пошаговые инструкции для постановки отдельных звуков, игры для фонематического слуха и упражнения для чёткости речи.
Кроме вышеуказанных материалов, ресурс даёт доступ к инструкции для людей старшего возраста, которые желают развивать речь. Логопедические проблемы, такие как проблемы с произношением, решаемы в любом возрасте, и на вебсайте можно найти подходящие упражнения для самостоятельной работы.
Онлайн-площадка «Буду говорить» создан на простоту и удобство, что позволяет логопедическая работа становится частью повседневной жизни.