В Январе вряд ли вы найдете какую-нибудь озелененную зону для отдыха,в Украине.НО такие места есть за границей и они достаточно бюджетные.Этой зимой у мене тоже было желание поехать отдохнуть,но на берегу моря или где-то в горах,когда я начал поиски подходящих вариантов,то понял,что большинство предложений являются рекламными и информация о них не совсем соответствует реальности.Потом моя жена наткнулась на одну отличную статью,которая помогла нам определиться с местом для отдыха в январе.Эта статья нас заинтересовала благодаря своей структуре и информации,поданной в ней.Изначально вы выбираете вид отдыха,например,активный,горнолыжный,пляжный,бюджетный или же просто какие-нибудь концерты и фестивали.Только потом вы переходите к выбору конкретного места для отдыха,вся информация о каждом варианте подана правдивая и направлена на то,чтобы помочь вам выбрать место для отдыха,а не сагитировать вас поехать в одно из мест и получить с этого выгоду,информация является не рекламной-это еще одна причина почему мы обратили внимание именно на этот источник.Оставлю статью для тех,кто так же ломает голову над вопросом "Куда поехать в январе",
https://gogettour.com/kuda-poehat-otdyhat-v-yanvare/-вот она.Рекомендую внимательно читать информацию,ведь именно от этого зависит каким будет ваш отдых.Рекомендую покупать билеты заранее,так вы сможете дополнительно сэкономить средства.Надеюсь я смог вам помочь и мой совет будет полезен для вас.