Национальный медицинский форум

Хочу отдохнуть

Вопросы, связанные с отдыхом в санаториях и лечебных курортах. Оздоровительные и лечебные процедуры.
Сонечка
Новичок

Дата регистрации: 09 май 2019, 11:58

Re: Хочу отдохнуть

Сообщение Сонечка » 02 авг 2020, 16:23

Я тоже вот выбираю между морем и горами.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 08 авг 2020, 10:47

Сонечка писал(а):Я тоже вот выбираю между морем и горами.

И что выбрали, Сонечка?

Андрей Семенко
Новичок

Дата регистрации: 24 авг 2020, 19:52

Сообщение Андрей Семенко » 24 авг 2020, 20:31

В Январе вряд ли вы найдете какую-нибудь озелененную зону для отдыха,в Украине.НО такие места есть за границей и они достаточно бюджетные.Этой зимой у мене тоже было желание поехать отдохнуть,но на берегу моря или где-то в горах,когда я начал поиски подходящих вариантов,то понял,что большинство предложений являются рекламными и информация о них не совсем соответствует реальности.Потом моя жена наткнулась на одну отличную статью,которая помогла нам определиться с местом для отдыха в январе.Эта статья нас заинтересовала благодаря своей структуре и информации,поданной в ней.Изначально вы выбираете вид отдыха,например,активный,горнолыжный,пляжный,бюджетный или же просто какие-нибудь концерты и фестивали.Только потом вы переходите к выбору конкретного места для отдыха,вся информация о каждом варианте подана правдивая и направлена на то,чтобы помочь вам выбрать место для отдыха,а не сагитировать вас поехать в одно из мест и получить с этого выгоду,информация является не рекламной-это еще одна причина почему мы обратили внимание именно на этот источник.Оставлю статью для тех,кто так же ломает голову над вопросом "Куда поехать в январе",https://gogettour.com/kuda-poehat-otdyhat-v-yanvare/-вот она.Рекомендую внимательно читать информацию,ведь именно от этого зависит каким будет ваш отдых.Рекомендую покупать билеты заранее,так вы сможете дополнительно сэкономить средства.Надеюсь я смог вам помочь и мой совет будет полезен для вас.

Виктория_Самойлова
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2019, 23:22

Сообщение Виктория_Самойлова » 25 авг 2020, 23:58

Не решилась в этом году куда то ехать отдыхать, лучше дома или на дачи отсидеться, главное что бы не заразится.

Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Сообщение Люба » 02 сен 2020, 22:13

Виктория, хорошо, когда дача есть нормальная, чтобы можно было отдохнуть.

pola
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 19 окт 2013, 14:12

Сообщение pola » 14 сен 2020, 00:26

Люба, так кто вам мешает заиметь или арендовать дачу на лето.

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 25 сен 2020, 22:53

Я бы тоже хотела арендовать. Но лето прошло, а хотелки так и остались хотелками.

ТоникТоник
Новичок

Дата регистрации: 30 янв 2021, 23:56

Сообщение ТоникТоник » 10 фев 2021, 21:35

Нашел превосходный сервис подбора авиабилетов
С его помощью смог сэкономить уже не одну тысячу рублей. Всегда приятно экономить на перелетах, поскольку так ты можешь больше средств вложить в развлечения в поездке. В те же обеды в ресторанах, походы в музеи. В общем, спасибо сервису, выручает.

Пред.