![]() |
![]() |
---|---|
Skyny писал(а):Наверное, если люди не хотят, чтобы ребенок знал, что он приемный, надо действительно получше заботиться о сохранении конфеденциальности. Но и детей в таких случаях я не очень понимаю. Почему такая странная реакция - злоба? Ведь судьба такого ребенка могла быть гораздо хуже, останься он в детдоме. Чего ж злиться?
Skyny писал(а): Но и детей в таких случаях я не очень понимаю. Почему такая странная реакция - злоба? Ведь судьба такого ребенка могла быть гораздо хуже, останься он в детдоме. Чего ж злиться?
veronichka писал(а):Это точно! Подростки сейчас крайне агрессивные, видно жизнь такая сказывается. Тут остается ждать и надеятся, что все таки со временем он остынет.
veronichka писал(а):Моя подруга 15 лет назад усыновила ребенка из детдома, он замечательный мальчик и хорошо учится. Но однажды он пришел домой под утро, озлобленный на родителей. Кто то поведал ему грустную историю о том, как он появился на свет. Теперь его как подменили, на контакт не идет, начал школу прогуливать. Родители в панике,что делать не понятно?