Национальный медицинский форум

Жизнь как тень

Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Re: Жизнь как тень

Сообщение Марианна К. » 11 мар 2014, 00:42

Фройлян Ангелика! Знакомая фобия, у меня она тоже раньше была, когда дети были еще маленькие. Меня в свое время тоже многие не понимали, говорили "держишь детей под колпаком". А как не держать: стоит куда-нибудь выйти (в супермаркет, в кино и т.д.) - на следующий день у одного из детей температура 39. А еще через три дня и второй заболевает, заражается. А бывало и так: первый заболевший выздоравливает, а потом заражается повторно от второго. И так инфекция ходит по кругу. А тебе остается, только не сойти с ума - по ночам ведь не спишь, только и бегаешь от одной кроватки к другой. У нас однажды было, что мы месяц из дома не выходили. Вот тогда-то у меня и родилось чувство "жизнь как тень". Боялась нервного срыва. А тут еще супруг добавил - на гастроли уехал. Сказал, что отменить их нельзя.

Так что, поберегите детишек, а когда иммунитет сформируется, тогда и походите по культурным местам.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Re: Жизнь как тень

Сообщение фройлян Ангелика » 12 мар 2014, 07:36

Да, я понимаю Марианна. Что все еще у нас впереди. Да и своих детей я абсолютно под колпаком не держу, все-таки мы иногда выбираемся куда-нибудь. Не так часто как хотелось бы, но все же.

Пред.