Национальный медицинский форум

Тренинги личностного роста

Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Lorik
Новичок

Дата регистрации: 29 ноя 2012, 22:41

Re: Тренинги личностного роста

Сообщение Lorik » 04 дек 2012, 00:26

Natalia писал(а):Сейчас стало популярно посещать тренинги личностного развития, роста, усовершенствования – называть это можно как угодно, но смысл один… Ваше отношение к подобным тренингам. Нужны они или нет. Может у кого-то есть личный опыт посещения тренингов.

Что касается моего личного мнения, то я думаю тренинги людям нужны, особенно тем кто неуверен в себе, которые не счастливы по жизни, каки столкнулись с какой то проблемой, ведь эти тренинги делают человека сильным и уверенным в себе.

Катюня
Новичок

Дата регистрации: 16 ноя 2012, 14:47

Сообщение Катюня » 10 янв 2013, 01:17

lyolka писал(а):Все, что люди делают для других за деньги, они делают в основном как попало.
А вот у нас на территории университета проходил подобный тренинг, но бесплатно. Я вот сходила пору раз.

Все равно кто-то оплачивал работу тренера. Бывает, что несколько сеансов проводят бесплатно, как завлекалово, а потом уже за деньги.

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 10 янв 2013, 09:43

И мне приходилось такие тренинги посещать, когда занималась сетевым маркетингом. Слушать их нравилось, но ничем они не помогали в последующей работе.

valera87
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 24 янв 2013, 16:45

Ольга писал(а):И мне приходилось такие тренинги посещать, когда занималась сетевым маркетингом. Слушать их нравилось, но ничем они не помогали в последующей работе.

Вы видимо не внимательно слушали на этих тренингах. Обычно они бывают очень эффективны для вашей работы.

oleg
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 10 сен 2012, 10:44

Сообщение oleg » 24 янв 2013, 17:12

valera87 писал(а):Вы видимо не внимательно слушали на этих тренингах. Обычно они бывают очень эффективны для вашей работы.

Обычно в таких компаниях специально и проводят такие тренинги, чтоб они шли на пользу компании для их прибыли, чтоб работники умели общаться с их потенциальными клиентами.

vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Сообщение vovka13 » 29 янв 2013, 13:28

oleg писал(а):Обычно в таких компаниях специально и проводят такие тренинги, чтоб они шли на пользу компании для их прибыли, чтоб работники умели общаться с их потенциальными клиентами.

Ну естественно они не просто так обучают работников подобным знаниям и дают им личносный рост, все сделано с какой то определенной целью и направлено на что-то.

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 29 янв 2013, 16:49

vovka13 писал(а):
oleg писал(а):Обычно в таких компаниях специально и проводят такие тренинги, чтоб они шли на пользу компании для их прибыли, чтоб работники умели общаться с их потенциальными клиентами.

Ну естественно они не просто так обучают работников подобным знаниям и дают им личносный рост, все сделано с какой то определенной целью и направлено на что-то.
Мальчики, вы прямо Капитан Очевидность и Прапорщик Ясен Пень!

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Сообщение Лариса » 29 янв 2013, 18:28

Если у человека занижена самооценка, то никакие тренинги не помогут. А я помню, что однажды мне довелось побывать на таком. Мы прописывали свои материальные мечты на бумажках, и должны были определиться со сроками исполнения. Чтобы было к чему стремится. К сожалению, ни у кого ничего не получилось.

Михей
Новичок

Дата регистрации: 22 ноя 2012, 12:49

Сообщение Михей » 31 янв 2013, 16:21

Лариса писал(а):Если у человека занижена самооценка, то никакие тренинги не помогут. А я помню, что однажды мне довелось побывать на таком. Мы прописывали свои материальные мечты на бумажках, и должны были определиться со сроками исполнения. Чтобы было к чему стремится. К сожалению, ни у кого ничего не получилось.

Хорошо, тогда что вы можете псоветовать если у человека занижена самооценка и из-за этого много проблем набралось?

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 05 фев 2013, 10:09

Наверное, без помощи опытного психолога, человеку с заниженной самооценкой не обойтись. Но, это в том случае, если он хочет что-то изменить в себе. У меня есть такие знакомые, которые просто приспособились в этой жизни, но живут с долей мазохизма по отношению к себе. И на работе, и в семье.

Пред.След.