Национальный медицинский форум

Рожденные в чужом теле

Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Re: Рожденные в чужом теле

Сообщение Ира » 08 июл 2013, 17:23

Тут уже вопрос стоит не в "приказе сердцу", а в том, что эти люди физиологически не могут испытывать нормальное влечение.

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 08 июл 2013, 22:44

Ну пусть так. Но воспитывать детей в таких однополых семьях все же не стоит, пример модели семейных отношений закладывается в детстве. А вот после смены пола почему бы нет? Мама-папа нормальные, ребенку своим примером психику не покалечат.

Беренис
Участник

Отзывы: 51
Дата регистрации: 05 май 2013, 22:10

Сообщение Беренис » 27 июл 2013, 17:19

Алина писал(а): Полный маразм, значит геям и лесбиянкам можно брать детей на воспитание, а сменившим пол нельзя?

Вот почему так, я не знаю. Просто в передаче, которую я смотрела, женщина, которая раньше была мужчиной, очень сожалела по этому поводу. Может есть закон какой-то. На что-то же опираются соответствующие органы, когда отказывают в усыновлении.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 12 авг 2013, 23:38

Дарья писал(а):
Алина писал(а):
Беренис писал(а):Согласна, если средства позволяют, и силы воли хватит все вынести, то в данной ситуации операция нужно делать. Только детей у них никогда не будет, и усыновить им не разрешают.

Полный маразм, значит геям и лесбиянкам можно брать детей на воспитание, а сменившим пол нельзя?

В постсоветских странах нельзя и геям/лесбиянкам. Ну я, в общем, поддерживаю такую политику. Не думаю, что такие отношения здоровые. Сердцу не прикажешь, но это не для широких масс, мне кажется.

Я тоже поддерживаю такую точку зрения. И вообще, как бы там геи и лесбиянки не боролись за свои права - по-моему прав у них и так достаточно. И меня могут порвать на части - но я считаю подобные отклонения своеобразной мутацией. Я сочувствую таким людям, никогда не оскорблю их чувства - но давать им детей на воспитание, устраивать парады геев и пропагандировать подобное - я резко против. И не хочу, чтобы моя дочь росла в таком обществе, как во Франции или в Америке, и с детства считала половую распущенность нормой.
Последний раз редактировалось Настя К. 18 авг 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 13 авг 2013, 02:41

На днях с мужем поднимали этот вопрос. У нас в соседнем доме живут два голубчика, причем родители одного из них живут с ними в одной квартире. Семья (мама, папа и сын-голубец) работают в рознице у нас же на микрорайоне. Знаю людей, которые к ним не ходят отовариваться только потому, что сын такой особенный.
Мой муж категорически против однополых отношений. На все мои доводы, что представители секс-меньшинств запросто могут оказаться отличными людьми, у него один ответ - пусть они хоть трижды отличные, но в голове у них большая "вава", которая не лечится, значит такие люди морально неполноценны и я не хочу иметь с ними ничего общего.
У нас растут сыновья, очень не хотелось бы, чтобы для них такие отношения были чем-то нормальным, естественным. Потому что это жуткие извращения, как и бисексуальность.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 13 авг 2013, 13:07

Вот-вот. сейчас же гомосексуалисты призывают бойкотировать игры в Сочи, раз в России запретили пропаганду гомосексуализма. Того дураки не понимают - что если они устроят гей-парад - их же прибьют на фиг. Честно могу сказать - если бы я рядом со своей дочерью (в школе, просто на улице) увидела такого "пропагандиста" - боюсь бы моя реакция была явно неадекватной и уголовно наказуемой:)))

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 13 авг 2013, 14:53

Умная сила - в словах. Гомосекам ты ничего не докажешь даже кулаками, а вот для дочки, когда придет время, попытайся найти нужные слова, чтобы донести разумное и правильное отношение к этой проблеме.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 14 авг 2013, 13:25

А зачем что-то доказывать гомосекам, тем более, кулаками, если они такими уродились?

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 16 авг 2013, 00:25

Затем, что они активно борятся за признание их отношений на государственном уровне, проводя для этого гей-парады и активно пропогандируя такую однополую любовь, как свободу. Для взрослых такие агитации - просто акции волеизъявления в какой-то степени больных людей, а молодые головы, не сформировавшие свою точку зрения по этому поводу, могут, чего доброго, разделить такую позицию и присоединиться к митингующим. Масштаб такой трагедии, думаю, не стоит расписывать.

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 17 авг 2013, 20:23

Ни сколько не защищая меньшинства, я думаю, что Вы преувеличиваете масштаб трагедии. Во всех развитых европейских странах они себе спокойно проводят свои парады.

Пред.След.