![]() |
![]() |
---|---|
Лариса писал(а):Я тоже не знаю, что лучше. У меня муж такой вспыльчивый. Сразу начинает орать, чуть что, и говорить что попало. Зато быстро отходит. А я, наоборот. Вот и получилась гремучая смесь.
Марийка писал(а):А мне кажется, к терпению эта ситуация не имеет отношения. Просто женщина закрывала на все неурядицы глаза, или наивная была, вот и ждала, что переменится все. Терпение - это когда маленький ребенок задает миллион вопросов, а вы спокойно отвечаете, не срываетесь из-за пустяка. А закрывать глаза на свинство - разве это терпение?
А я согласна с Марийкой! У русских баб вообще странно голова устроена - она, в смысле баба, будет ждать перемен к лучшему там, где без бинокля видно, что надо собирать вещи и бежать подальше! Нет! Ждем! А вдруг? И называем это любовью, терпением и прочими добродетелями!valera87 писал(а):Ну а что же это, Марийка, если не терпение?Марийка писал(а):А мне кажется, к терпению эта ситуация не имеет отношения. Просто женщина закрывала на все неурядицы глаза, или наивная была, вот и ждала, что переменится все. Терпение - это когда маленький ребенок задает миллион вопросов, а вы спокойно отвечаете, не срываетесь из-за пустяка. А закрывать глаза на свинство - разве это терпение?
Глупая, слепая любовь? Она та есть по любому, но вот и терпение тоже у этого человека присутствует.
Ольга писал(а):Сама такая. Всё терплю, терплю. Но, иногда, кажется, что если уж взорвусь, то мало не покажется некоторым. А молчу, потому что скандалов ежедневных не хочется.