Национальный медицинский форум

Если он изменил

Семейные отношения, психология отношений между мужчиной и женщиной. Любовь, ревность, измена, расставание, развод. Дружеские отношения. Отношения в коллективе.
LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Re: Если он изменил

Сообщение LEXA » 09 окт 2012, 10:53

Ну это не всегда так, хотя в этом есть смысл. Я знаю мужчину который уже 10 лет на 2 семьи живет. И при этом не одна не догадывается о наличии другой. Все счастливы и довольны, да и не думаю то что измениться в будущем.

margo
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 29 авг 2012, 19:04

Сообщение margo » 12 окт 2012, 10:08

Глупости, сколько веревочке не виться, а все равно конец будет. Как узнают женщины друг о друге, он рискует потерять их обоих.

Karina
Новичок

Дата регистрации: 15 сен 2012, 20:06

Сообщение Karina » 12 окт 2012, 21:58

Ага, рискует! Только он еще рискует яйца потерять! Знаю такое трио! Бабы как-то через каких-то общих знакомых узнали, сопоставили и сообразали, что имеет место быть ситуация "ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной". Так они поговорили, и вместо друг другу волосы рвать, так мужика отделали, что у него теперь долго не встанет!

Кира
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:10

Сообщение Кира » 12 окт 2012, 22:48

Правильно и сделали, так и надо негодяю. :lol: А сколько их таких не разоблаченных пудрят мозги несчастным женщинам.

Анна
Магистр

Отзывы: 27
Дата регистрации: 14 июл 2012, 10:20

Сообщение Анна » 14 окт 2012, 11:39

К сожалению, демографическая ситуация такова, что некоторые женщины просто смиряются с наличием любовницы у мужа. Как по мне - так лучше одной.

margo
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 29 авг 2012, 19:04

Сообщение margo » 14 окт 2012, 14:20

Полностью поддерживаю. Терпеть вечные обиды и чувствовать себя не полноценной просто опасно! НЕ только с эмоциональной точки зрения, но и физической. Уже давно доказано, что женщины которые не счастливы в браке чаще болеют сердечно сосудистыми и раковыми заболеваниями.

omen
Новичок

Дата регистрации: 29 авг 2012, 23:44

Сообщение omen » 14 окт 2012, 20:12

margo писал(а):Полностью поддерживаю. Терпеть вечные обиды и чувствовать себя не полноценной просто опасно! НЕ только с эмоциональной точки зрения, но и физической. Уже давно доказано, что женщины которые не счастливы в браке чаще болеют сердечно сосудистыми и раковыми заболеваниями.

Комплекс неполноценности не зависит от того есть у мужа любовница или нет. И ревность имеет те же корни - комплексы. Работать нужно над собой, а не скандалы закатывать с призывами к верности. Будете самодостаточной развитой личностью без комплекса неполноценности и муж перестанет налево бегать.

lora
Эксперт

Отзывы: 12
Дата регистрации: 30 авг 2012, 11:43

Сообщение lora » 17 окт 2012, 21:56

Ну если так рассуждать, то все мы с комплексами и развиты не очень :lol: Но мне кажется, что чувство ревности это вполне нормально. Даже для самодостаточных людей, просто это у нас внутри. И не куда от этого не деться.

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 18 окт 2012, 15:55

Чувство собственности, это очень сильное чувство. Совладать с ним бывает просто невозможно, особенно когда очень любишь предмет ревности :lol:

vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Сообщение vovka13 » 18 окт 2012, 16:25

Это не объяснимо. Если он изменил Вам и говорит, что печати в паспорте нет, то грош ему цена, и знайте он вас не любит. Тот кто любит никогда не изменит своему любимому человеку, не при каких обстоятельствах.

Пред.След.