Национальный медицинский форум

Естественные роды после кесарева

Самочувствие после родов, проблемы, осложнения, питание, психологическое состояние, борьба за красоту.
Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Re: Естественные роды после кесарева

Сообщение Настя К. » 23 июн 2013, 04:05

Дарья писал(а):Насть, ты (можно ж на ты? :) ) правда думаешь, что 4 года - это большая разница? у моих разница 2.8, но это так получилось, я бы хотела немного больше. Старшему сыну рановато пришлось стать "взрослее" в наших глазах. Когда я уезжала в роддом, он был моим маленьким птенчиком, когда я вернулась - он стал уже мужичком.

Нужно на ты :D :D :D Просто я сейчас в декрете с дочкой, отправлю её в садик, и опять в декрет...Мне 35 - кому я нужна буду потом? Боюсь, что после сорока уже карьеры особо то не сделаешь, а мне хотелось бы (ну хоть чуть-чуть) :x

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 23 июн 2013, 04:17

С двумя маленькими детьми карьеру? Амбициозно! А сопли-кашли-ветрянки? Ну, это дело такое, смотри сама, конечно. Может, когда забеременеешь, на первых УЗИ пусть глянут состояние шва. Оттуда и плясать.

Настя К.
Гуру

Сообщение Настя К. » 23 июн 2013, 04:22

Да я и боюсь второй раз если честно... Эту-то беременность еле выносила - больная вся стала... Мы с мужем об усыновлении думаем.

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 23 июн 2013, 04:28

Серьезное решение. Я бы, наверное, так не смогла.

Настя К.
Гуру

Сообщение Настя К. » 26 июн 2013, 22:30

Вот мы пока тоже ещё думаем, сможем или нет...

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 28 июн 2013, 01:01

Мы уже оффтопим, но все же. Мне понятно, когда усыновляют люди, у которых нет своих детей. Они не знают, как это, любить свою кровиночку. А когда уже есть свой деть, то сможется ли чужого любить также? Возможно, я так рассуждаю, потому что не люблю детей, кроме своих? Меня чужие дети быстро утомляют и раздражают. Со своими такого нет.

KMarishka
Новичок

Дата регистрации: 15 окт 2013, 15:06

Сообщение KMarishka » 15 окт 2013, 15:24

А после первого кесарева сама себе сказала, что если буду еще раз рожать, то опять таким же образом. И второй раз кесарево сделали, хотя моя акушерка уговаривала меня самой рожать. Но я как представлю этот процесс, мне сразу же плохо становится. Второй раз кесарево, так же всё удачно. У меня организм быстро восстанавливался, даже врачи удивлялись. На второй день бегала, даже и не скажешь, что после кесарева.

margo
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 29 авг 2012, 19:04

Сообщение margo » 16 окт 2013, 10:14

Каждому свое, да и естественные роды после кесарева не всем показаны. Мне кажется если уже один раз оперировали, то проще все таки пройти эту процедуру повторно. Не так опасно и болезненно, да и шрам уже все равно присутствует.

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 16 окт 2013, 19:33

KMarishka писал(а):И второй раз кесарево сделали, хотя моя акушерка уговаривала меня самой рожать. Но я как представлю этот процесс, мне сразу же плохо становится. Второй раз кесарево, так же всё удачно. У меня организм быстро восстанавливался, даже врачи удивлялись. На второй день бегала, даже и не скажешь, что после кесарева.

Неужели акушерке дано такое право. Когда меня положили в отделение патологии, этот вопрос обговаривал со мной заведующий отделением в присутствии наблюдающего меня врача. Заведующий объяснил, что нужна повторная операция, определил дату.
Почему у вашей акушерки были такие полномочия? Где вы рожали (точнее оперировались)?

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 17 окт 2013, 13:51

Я думаю, здесь врача акушера-гинеколога назвали "акушеркой"

Пред.След.