Национальный медицинский форум

На какой концерт сходить с родителями?

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

На какой концерт сходить с родителями?

Сообщение Медицино » 11 апр 2025, 01:45

Родители обмолвились, что никогда не бывали на концертах. Хочу сходить с ними на какое-нибудь действительно хорошее выступление, но не знаю, какое именно выбрать. Что посоветуете?

Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Re: На какой концерт сходить с родителями?

Сообщение Астралон » 11 апр 2025, 01:54

Сходите с родителями на какой-нибудь концерт, на котором будут выступать звёзды минувших лет. Думаю, что они точно останутся довольны, ибо наверняка только такую музыку и слушают.

Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Сообщение Синичка » 11 апр 2025, 02:17

В мой город сравнительно недавно приезжал один известный вокально-инструментальный ансамбль, и мы с матерью ходили на его выступление. В принципе, остались довольны. Так что, можете и Вы на подобные концерты обратить внимание.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Сообщение Тормин » 11 апр 2025, 03:06

Думаю, что Вам стоит на выступления оркестра CAGMO обратить внимание. Особенно - на те, на которых исполняются мелодии знаменитого композитора Людовико Эйнауди. Ознакомиться с информацией по их поводу Вы, при желании, можете здесь https://cagmo.ru/sele . На таких концертах Вы сможете насладиться не только прекрасной музыкой, но ещё и чарующей атмосферой, созданной с помощью тысячи свечей.

Монолитка
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2018, 23:55

Сообщение Монолитка » 12 апр 2025, 12:20

Искала школу, где занятия по вокалу будут неформальными, но при этом эффективными. Нашла именно то, что нужно в Ариетта - Школа вокала в Симферополе . Преподаватели умеют найти подход к каждому ученику, занятия проходят легко и продуктивно. Что особенно важно — здесь поддерживают, даже если что-то не получается сразу. Стала увереннее в себе, появилось желание петь и развиваться дальше. Очень рекомендую всем, кто в поиске.