Национальный медицинский форум

Лучшие бренды косметики в России

Заболевания, синдромы, проблемы, которые нельзя отнести в один из форумов выше.
ИванычЯ
Новичок

Дата регистрации: 20 сен 2023, 15:30

Лучшие бренды косметики в России

Сообщение ИванычЯ » 26 окт 2023, 00:51

Друзья, какие косметические бренды сейчас достойны внимания? Что бы Вы порекомендовали приобрести для ухода за кожей лица?

Войтан
Новичок

Дата регистрации: 20 сен 2023, 14:41

Re: Лучшие бренды косметики в России

Сообщение Войтан » 26 окт 2023, 01:21

Надо смотреть на состав косметики и тогда Вы точно для себя хороший вариант найдете. Помните, что косметика не должна иметь в составе спирт. Вот здесь про Biologique Recherche посмотрите информацию - определенно для Вас эта косметика станет настоящей находкой.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Лучшие бренды косметики в России

Сообщение ПетровВВ » 14 окт 2024, 22:19

Задумался о том, как важно уделять внимание своему телу, особенно когда речь заходит о здоровье и комфорте в интимной зоне. Понимаете, наш организм — это сложная система, и если не заботиться о нем должным образом, могут возникнуть разные проблемы, о которых даже думать не хочется. Для меня все началось с обычного дискомфорта — ничего серьезного, но достаточно, чтобы заставить задуматься о том, как я ухаживаю за этой областью. В итоге решил попробовать что-то новое и выбрал гель для деликатного ухода на основе трав — нашел его на сайте TianDe https://tiande.ru/catalog/gigiena/intimnaya_gigiena/ . Продукт произведен на Алтае и состоит из 90% натуральных компонентов, что сразу внушило доверие. Честно говоря, я не ожидал, что простой гель может настолько изменить ощущения. Он не только отлично справляется со своей задачей — очищает и увлажняет кожу, но еще и помогает поддерживать баланс pH, что, как я понял, очень важно для местного иммунитета. Кроме того, заметил, что кожа стала меньше раздражаться, и вообще появилось ощущение свежести, которое держится весь день.