![]() |
![]() |
---|---|
Танияш писал(а):Марианна, а какой грибок имеется в виду? На стенах ведь тоже он может образовываться. Вы знаете, я лет 5 назад ремонт капитальный делала, и стены обрабатывались смесями антибактериальными, и обои новые. А недавно за диваном с удивлением увидела потемнение на обоях.
фройлян Ангелика писал(а):Марианна К., а лекарств новых никаких не появлялось? У меня просто знакомая недавно стала принимать Нимисил по назначению врача, и начала сильно оттекать. Сначала ноги оттекали, потом лицо начало. Перестала принимать и оттеки сошли. Пошла к врачу, а та сказала, что никогда с таким не сталкивалась.
Ксана писал(а):Неля, для Вас могу предложить вариант, который иногда использует моя мама. Она вначале варит пищу почти несоленую, потом немного откладывает себе и уже затем добавляет соль, чтоб другим было вкусно. Конечно, это подойдет не для всех блюд, но попробовать можно.
Ксана писал(а):Неля, моя мама обходится почти без соли. Не ради диеты - просто она так привыкла и соленое ей не нравится. Считает что малосольная пища вкуснее. Кстати, отеков у нее для ее возраста немного. Несмотря на проблему с почкой.