Национальный медицинский форум

Неприятный запах изо рта.

Способы и средства лечения народными методами.
Медсестричка

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Введение пользователей в заблуждение путем указания неверного города при регистрации; Реклама, активные ссылки в сообщениях

Re: Неприятный запах изо рта.

Сообщение Медсестричка » 26 авг 2015, 02:47

Жвачки и Тик-Так тоже должны помогать, хоть и временно, но все же

Tiana
Новичок

Дата регистрации: 12 ноя 2015, 12:57

Сообщение Tiana » 12 ноя 2015, 13:07

Ну да, при ангине запах от налета на гландах может быть. А если к тому же ангина еще и гнойная, то вообще ужас. Когда у меня была такая проблема, я с собой на работу зубной ополаскиватель брала и полоскала в течении дня несколько раз и петрушку свежую жевала. Так как моя работа связана с людьми и никакая утечка клиентов не допустима, пришлось прибегать к таким методам.

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 12 ноя 2015, 18:03

АннаХ писал(а):Желательно раз в полгода проводить профессиональную чистку зубов ультразвуком: если не курить и не пить кофе, то чистки может и на год хватить.

Так эта чистка вроде не всем рекомендована. Если есть проблемы с эмалью, кажется, ее не стоит делать. И еще ряд случаев мы кажется тут на форуме обсуждали, только не могу вспомнить где...

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 13 ноя 2015, 10:07

Ксана, а мне не говорили стоматологи про особенности ультразвуковой чистки зубов при проблемах с эмалью. Может быть, так хотели заработать?

Ксана
Магистр

Сообщение Ксана » 13 ноя 2015, 14:58

Ира, я тоже обычно читаю, что дескать, для самой эмали такая чистка не вредна. Но в качестве одного из противопоказаний у ультразвуковой чистки называется повышенная чувствительность зубов. А последняя как раз возникает как следствие проблем с эмалью и не только.

Вероника
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 янв 2014, 17:50

Сообщение Вероника » 13 ноя 2015, 20:55

У меня тоже есть повышанная чувствительность зубов. Но я всё равно делаю иногда ультразвуковую чистку. А что делать? Всё равно надо же камень снимать.

Vikulinka
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2015, 23:32

Сообщение Vikulinka » 24 ноя 2015, 16:56

от зубных камней может быть запах

Ксана
Магистр

Сообщение Ксана » 25 ноя 2015, 17:14

А интересно, если действительно нормально и регулярно чистить зубы с самого детства как минимум пару раз в день после принятия пищи, не курить и грызть морковку/твердые яблоки, есть ли вероятность, что зубные камни в принципе не появятся у человека?

Vikulinka
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2015, 23:32

Сообщение Vikulinka » 02 дек 2015, 19:14

ну если предположить, то может и не появятся

Виталия
Гуру

Отзывы: 48
Дата регистрации: 16 окт 2014, 13:56

Сообщение Виталия » 03 дек 2015, 12:51

Ксана писал(а):А интересно, если действительно нормально и регулярно чистить зубы с самого детства как минимум пару раз в день после принятия пищи, не курить и грызть морковку/твердые яблоки, есть ли вероятность, что зубные камни в принципе не появятся у человека?
Я считаю, что могут появиться. Ведь всё в нашем организме взаимосвязано. Можно тщательно за зубами ухаживать, но в тоже время нажить себе язву желудка. Вот вам и запах изо рта, да и другие проблемы с зубами появятся....

Пред.След.