Все о технических проблемах при использовании форума. Задаем вопросы и высказываем предложения администрации форума, которые касаются непосредственно жизнедеятельности форума, а также его усовершенствования. Публикуются сообщения о банах пользователей администрацией форума. Разрешены посты от незарегистрированных пользователей.
Сходите лучше в обычную больницу. Думаю не нужно искать какие то специальные клиники в интернете. Время только потеряете, а если и найдёте , то цены будут дорогие.
Мне кажется вам стоит сходить в данную клинику , которая находится в Рязани https://xn--80aaldlcdqohj2af5oqb.xn--p1ai Там вы точно найдёте любого для вас врача Мне всегда нравилось лечение в этой клинике Думаю каждому стоит туда сходить.
У меня тоже знакомый искал онкоклинику но не смог найти нормальную и тогда задумался о лечение рака в мюнхене munich-medical.de там ведь ведущие клиники Европы сконцентрированы и можно пройти и обследование тщательное и лечение организовать. Сервис что я дал поможет в поиске мюнхенских клиник для лечения