Национальный медицинский форум

Воровство в классе

Все о школах. Качество образования, организация учебного процесса. Образовательные программы по отдельным предметам. Школьные учебники и литература.
Вероника
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 янв 2014, 17:50

Re: Воровство в классе

Сообщение Вероника » 30 окт 2015, 09:09

Ну слава Богу, Калерия, что сын подруги вашей перерос. У меня есть обратные примеры. Когда человек и в детстве воровал, и вырос - стал преступником.

Лана
Новичок

Дата регистрации: 15 июн 2015, 16:54

Сообщение Лана » 31 окт 2015, 15:54

Мой сын на днях вернулся из школы весь в слезах. Говорил, что его обокрали: украли всю школьную форму, которую он снял на продленке, чтобы переодеться в более удобные джинсы и футболку (на продленке все дети переодеваются). Слезы градом. Я говорю, что не стоит на людей наговаривать, давай поищем. В итоге жилетка нашлась в сумке со сменкой, галстук - в ранце, брюки - в кабинете, где проходит продленка, а рубашку на следующий день принес папа мальчика, с которым мой сын ходит на продленку. А у этого мальчика в свою очередь "украли" пиджак, туфли, брюки и рубашку, все нашлось в раздевалке бассейна, куда тот мальчик ходил после продленки :D

pola
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 19 окт 2013, 14:12

Сообщение pola » 31 окт 2015, 20:41

Лана, ну слава Богу, что всё хорошо закончилось. Даже улыбнул ваш рассказ. :)

Пред.